Inicio Promociones y torneos exclusivos Resultado final de las carreras privadas de Julio

Resultado final de las carreras privadas de Julio

Ya tenemos los resultados finales de la Carrera de puntos FPP y Carrera de manos que se disputaron en las mesas de NoIQPoker durante el pasado mes de julio.

En la Carrrera de Puntos el más destacado ha sido fredebiell, que realizó unas últimas vueltas espectaculares y se coló en la sexta plaza justo sobre la lí­nea de meta, permitiéndole doblar su premio tras subir tres posiciones. El primer puesto fue, como no podí­a ser de otra manera para el constante lí­der del mes de julio, CzarPT, que se embolsa los $3.000. andeboleiro, que estaba en la sexta posición el penúltimo dí­a, perdió dos posiciones puesto que además de fredebiell, también vaidartanto, vencedor de la carrera de junio, le superó en la lí­nea de llegada. Otro participante que perdió posiciones, acabando décimo, fue uhgiQ.

En la Carrera de Manos, hay que destacar las últimas aceleraciones de sirveteNO, que subió dos plazas acabando quinto, cambiando su puesto con iqwire que también fue superado por oilarama. La victoria le sonrió a ec030888 que lideraba la prueba desde hace unos dí­as.