Inicio Promociones y torneos exclusivos QuieroDolar se lleva el último torneo de Septiembre

QuieroDolar se lleva el último torneo de Septiembre

153

La última oportunidad para colarse en la Final de la Liga del Jugón del mes de septiembre sirvió para que 5 nuevos jugadores lograran su asiento, en un torneo que venció QuieroDolar y que le reportó $111 a su cuenta de Everest.

Esta vez fueron 34 jugadores los que lucharon por hacerse con la victoria y repartirse los $200 de premio añadido que habí­a en juego. El arranque del torneo definió desde un principio el desenlace final puesto que QuieroDolar ya era el cheap leader al llegar al primer descanso con casi 4.000 fichas. De todas formas, hay que destacar alguna gran remontada como la de surferu que tras un enfrentamiento con josean71 quedó short stack pero logró alcanzar la mesa final y finalizar en quinto lugar.

Praxedes72, kijote75, mikelillo y MARCEPATAG furon los primeros eliminados tras la primera hora y les siguió pokereteee que perdió su stack ante zascandil al no poder superar la pareja de ases que mostró el que finalmente ocuparí­a el tercer cajón del podio, que también serí­a el encargado de eliminar a macolis.

Zascandil:
macolis:
Flop:
Turn:
River:

Las eliminaciones de grafo_0 y javito24 dieron paso a una mesa final en la que los primeros en decir adiós fueron chins99, con $7.40 en su cuenta, josean71 ($11.10) y cnes ($14.80), este último a manos del que serí­a el vencedor final.

Justo antes del segundo descanso, CentralCapo eliminó a chemita108 y QuieroDolar a Maverick, que ingresaron $18.50 y $24.05 en sus respectivas cuentas, y nada más reanudarse el juego, fue zascandil el que terminó en una mano con las esperanzas de victoria de Salieri76 -4º con $33.30 de premio- y surferu -5º con $29.60-.

Zascandil:
Salieri76:
surferu:
Flop:
Turn:
River:

A pesar de esa jugada ganadora, zascandil fue eliminado poco después por QuieroDolar, al no ligar el color que buscaba con sus cartas. En el Heads Up, el ganador final mostró un juego sin fisuras hasta que llegó la oportunidad de asestar el golpe final.