Inicio World Series of Poker (WSOP) 1,3 millones cambiarán la vida de Hugo Pingray

1,3 millones cambiarán la vida de Hugo Pingray

289

Al margen del Big One for One Drop, la jornada en las WSOP® ha incluido sesiones de juego en otros cinco eventos.

En ellos, lo más llamativo han sido las victorias del francés Hugo Pingray y del estadounidense Asi Moshe.

Os resumimos lo que ha ocurrido en los 5 torneos citado.

Evento #51.

Tras 5 dí­as de juego, esta mañana española ha concluido el Event #51: $1,500 No-Limit Hold’em Monster Stack con la victoria final de Hugo Pingray.

El jugador francés, exiliado en Suiza, ha logrado el 1.º brazalete de su carrera y un premio de 1.327.083$, que cambiará su vida por completo, ya que hasta ahora, «únicamente» habí­a ganado premios en vivo por valor de 45.631$.

Pingray ha logrado el triunfo tras imponerse en un heads-up de 79 manos al estadounidense Joseph McKeehen, quien ha cobrado una gratificación de $820k.

El torneo tuvo un field de 7.862 jugadores, lo que le ha hecho que se le llamase «Mini Main Event». El prize pool, 10.613.700$, ha sido repartido entre los 792 primeros clasificados.

Estos son los premios que han conseguido los 9 integrantes de la mesa final oficial del evento:

Evento #55.

Asi Moshe ha sido el ganador del Event #55: $1,500 No-Limit Hold’em, llevándose el primer brazalete de su carrera y un premio de 582.321$.

El jugador israelí­ se impuso en el heads-up final al canadiense Michael Ferrer, tras solo 7 manos de lucha.

El ganador, Asi Moshe.

El torneo tuvo 2.396 participantes y un prize pool de 3.234.600$, que fue repartido entre los 243 primeros clasificados.

Evento #56.

Anoche se disputó el Dí­a 2 del Event #56: $1,000 No-Limit Hold’em.

206 jugadores empezaron la sesión con fichas, pero solo 18 lograron pasar el segundo corte.

A lo largo de la jornada, han caí­do jugadores como Craig Rombough (17.º y último eliminado del dí­a), John Hennigan, Vinny Pahuja, Konstantin Puchkov, Ángela Prada-Moed, Andy Frankenberger, Nick Grippo, Eric Buchman, Luke Vrabel y Kathy Liebert.

Raymond Henson ha terminado la sesión como chip leader, con un stack de 897.000 puntos, por delante de Steve Gross y Richard Milne.

Raymond Henson, chip leader del Dí­a 2 del Evento #56.

Entre los supervivientes destaca la figura de Matt Salsberg.

El ganador del evento se llevará un premio de 403.483$.

Evento #58.

Anoche se disputó el Dí­a 1 del Event #58: $1,500 Mixed-Max No-Limit Hold’em.

El torneo tuvo 1.475 participantes, que formaron un prize pool de 1.991.250$. 162 entrarán en premios y el ganador se llevará 405.428$.

Tras 10 niveles, 181 jugadores han logrado superar la primera criba y lucharán el Dí­a 2 por entrar en premios y por acercarse a la mesa final.

Shashank Jain es el chip leader, por delante del polémico Brandon Cantu.

Shashank Jain es el chip leader del Dí­a 1 del Evento #58.

Junto a ambos estarán otros jugadores conocidos, como Allen Cunningham, Dan Kelly, Jason Somerville, el cachas Jason Koon, Erick Lindgren o el actor James Woods.

Evento #59.

Por último, ayer comenzó el Event #59: $3,000 Omaha Hi-Low.

457 participantes pagaron el buy-in del torneo y formaron un prize pool de 1.247.610$, que será repartido entre los 54 primeros clasificados.

180 jugadores han pasado el primer corte.

Marvin Rosen es el actual chip leader, por delante de Brain Rast y David Williams.

Entre los supervivientes, encontramos a Vanessa Selbst, Alex Luneau, Jennifer Harman, Brandon Shack-Harris, Justin Bonomo, Todd Brunson, Matt Glantz, Dan Shak, Stephen Chidwick y Barry Greenstein.

El ganador se llevará una gratificación de 286.976$, además del brazalete de campeón.